许刚常务副厅长到流口等地开展工作调研

发布时间:2017年07月07日 新闻来源:休宁县公安局 点击率:

许刚常务副厅长到流口等地开展工作调研

    75日,省公安厅党委副书记、常务副厅长许刚在市政府党组成员、市公安局局长王革,县委常委、政法委书记储晓华,副县长、公安局长胡松伶等陪同下,到我县流口山区开展工作调研。
   
当日上午,许刚副厅长一行驱车百余里,首先来到我县“624”洪灾严重的鹤城乡新安源村和右龙村,实地察看了“624”洪灾造成的损失情况,听取了胡松伶副县长关于我局民警抗洪救灾、环境清理、服务民生等工作汇报,对我局主动作为、勇于担当、服务群众表示满意。之后,许副厅长来到流口派出所,仔细察看了该所办案中心和民警食堂浸水程度、受损情况,并告之随同的省厅治安总队领导要做好核灾上报工作,及时为基层解决实际困难。
   
调研期间,许刚常务副厅长还详细询问了该所户籍改革、警民联调、留守儿童状以及外来民警生活保障等情况,对该所一班年轻民警能扎根在边远山区,服务山区群众的无私奉献精神给予了褒奖,同时希望该所牢记习总书记十六字要求,进一步夯实基础、进一步练好本领、进一步锤炼队伍,努力为山区平安稳定做出更大的业绩。
   
中午,许刚常务副厅长顾不上休息,又来到齐云山自由家景区调研旅游治安管理工作。仔细察看了分布景点各处的树屋旅店业登记特别是外国人口管理工作,了解高空索道滑翔项目安全管控措施以及景区内交通安全标志、线路指示等方面情况后,要求辖区派出所一定要充分发挥业主单位的治安管控主体责任,紧紧围绕黄山打造全域旅游治安的目标要求,积极探索新业态旅游管理模式,全面提升景区景点的治安管控水平。